改訂版 --
辻製菓専門学校 /編   -- 柴田書店 -- 2022.2 -- 26cm -- 231p

資料詳細

タイトル 解いてわかる製菓衛生師試験の手引き
版情報 改訂版
著者名等 辻製菓専門学校 /編  
出版 柴田書店 2022.2
大きさ等 26cm 231p
分類 588.3
件名 製菓衛生師
注記 付:練習問題、演習問題〈解答集〉(31p)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-25123-0   4-388-25123-2
書誌番号 1122092078
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1122092078

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.3/117 一般書 利用可 - 2075300045 iLisvirtual