〈プロはこうやる〉「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント --
旭屋出版「近代食堂」編集部 /編著   -- 旭屋出版 -- 2024.1 -- 26cm -- 205p

資料詳細

タイトル 人気店・繁盛店のヒットメニュー大全
副書名 〈プロはこうやる〉「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント
著者名等 旭屋出版「近代食堂」編集部 /編著  
出版 旭屋出版 2024.1
大きさ等 26cm 205p
分類 673.97
件名 料理店-経営管理 , 料理
内容紹介 繁盛店のヒットメニューを数多く紹介。さまざまな業種業態のヒットメニューの中から、調理技術や味づくりなどの料理としての「旨さ」、そして提供法、効率化や原価低減の工夫などの「巧さ」の両面から、ヒットメニューの魅力を解説する。
目次 01 圧倒的なビジュアルで魅せるメニュー(ティーリーフサラダ―Ǎn Di(アンディ);エール―Restaurant Air(レストラン エール) ほか);02 ここだけの価値を高める新発想メニュー(ゴボウのデクリネゾン―Noeud.TOKYO(ヌー トウキョウ);魚沼産八色椎茸のタルトラルドの薄いヴェールで覆って―Restaurant Ryuzu(レストラン リューズ) ほか);03 時代をとらえて進化する看板メニュー(黒毛和牛の四川麻婆豆腐 白子―farm studio #203(ファーム スタジオ ニーマルサン);丸鶏の八宝詰め蒸し―中国料理 豊栄 ほか);04 20年以上愛され続ける老舗メニュー(ニラそば―BIKA(ビカ);野夏菜と米沢牛の冷やしカレーうどん―全粒粉うどんversion―さぬきや ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1498-8   4-7511-1498-0
書誌番号 1123000834
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1123000834

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