どんな野菜も10分で新しい味になる --
miki /著   -- KADOKAWA -- 2024.1 -- 21cm -- 191p

資料詳細

タイトル 野菜のレシピ事典
副書名 どんな野菜も10分で新しい味になる
著者名等 miki /著  
出版 KADOKAWA 2024.1
大きさ等 21cm 191p
分類 596.37
件名 料理(蔬菜)
注記 欧文タイトル:Dictionary of Vegetable Recipes
著者紹介 野菜料理研究家。料理系インフルエンサー。「家に余っている野菜だけで、どこか新しい料理を10分で作る」をモットーに300以上のレシピを考案。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 余った定番おうち野菜でササッと「あと一品」が作れる250レシピを紹介。にんじんもち、なすチップス、なめこのから揚げなど、野菜の可能性を最大限引き出した、驚きのあるレシピが満載。野菜の「部位別」「切り方別」の活用法やアドバイスも掲載する。
要旨 野菜を使い切るには、これを作ればいい。250レシピとコツ。
目次 1 根菜のレシピ;2 いも・ねぎのレシピ;3 葉野菜のレシピ;4 実野菜のレシピ;5 花・茎・豆野菜のレシピ;6 きのこのレシピ;7 香味野菜のレシピ
ISBN(13)、ISBN 978-4-04-606639-8   4-04-606639-3
書誌番号 1123001069

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 11 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 596.3 一般書 貸出中 - 2075578850 iLisvirtual