ホルモンしま田 /著   -- KADOKAWA -- 2024.2 -- 21cm -- 135p

資料詳細

タイトル ホルモンしま田の世界一わかりやすい肉の学校
著者名等 ホルモンしま田 /著  
出版 KADOKAWA 2024.2
大きさ等 21cm 135p
分類 596.33
件名 料理(肉)
内容紹介 「安い肉」=まずい、「高い肉」=おいしい、というのは間違っている。調理法次第で、スーパーの肉ももっとおいしくできる。肉の選び方、焼き方、肉をおいしくするたれ、定番の肉料理、保存食、世界の肉料理の作り方、肉に合わせる料理などを紹介する。
要旨 肉の選び方、焼き方、秘伝のたれ、保存食、世界の肉料理…超人気焼肉店が教えるどんな肉でもおいしくする秘密。
目次 1時限目 たれ;2時限目 選び方;3時限目 定番料理;4時限目 保存食;5時限目 世界の肉料理;6時限目 肉のお供
ISBN(13)、ISBN 978-4-04-897662-6   4-04-897662-1
書誌番号 1123005903
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1123005903

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.33 一般書 貸出中 - 2076474551 iLisvirtual
公開 596.3 一般書 貸出中 - 2076362478 iLisvirtual