実教出版編修部 /編   -- 実教出版 -- 2024.3 -- 26cm -- 432,5p

資料詳細

タイトル オールガイド食品成分表 2024
著者名等 実教出版編修部 /編  
出版 実教出版 2024.3
大きさ等 26cm 432,5p
分類 498.51
件名 食品成分表
注記 並列タイトル:Standard Tables of Food Composition
注記 付:食品の重量のめやす/調理の基礎(1枚)
注記 索引あり
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
目次 巻頭特集;食事と栄養素;食を取り巻く環境;各種成分表;食事摂取基準と食品群;調理の基本;調理基本用語集
ISBN(13)、ISBN 978-4-407-36364-7   4-407-36364-9
書誌番号 1123012641
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1123012641

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 498.5 一般書 貸出中 - 2076589154 iLisvirtual