The Japanese Art of Fermented Pickling --
Nami Yamada /〔著〕, Makiko Itoh /〔訳〕   -- チャールズ・イー・タトル出版 -- c2024 -- 26cm -- 127p

資料詳細

タイトル NUKAZUKE
副書名 The Japanese Art of Fermented Pickling
著者名等 Nami Yamada /〔著〕, Makiko Itoh /〔訳〕  
出版 チャールズ・イー・タトル出版 c2024
大きさ等 26cm 127p
分類 596.3
件名 漬物
要旨 『はじめる、続ける。ぬか漬けの基本』(グラフィック社刊)英訳版。ぬか床の作り方から食材の漬け方、レシピなどぬか漬けの基本を紹介。
目次 1 The Nukazuke Pickling Bed(How Nukazuke Pickles Are Made;Pickling Containers ほか);2 Basic Pickling Instructions(Preparing the Ingredients;Pickling Vegetables ほか);3 A Nukazuke Pickling Calendar and a Troubleshooting Guide(A Nukazuke Pickling Calendar;A Troubleshooting Guide);4 Recipes Using Nukazuke Pickles and Nuka Pickling Mash(Basic Recipes―Soup Stock and Cooked Rice;Recipes Using Nukazuke Pickles ほか);5 The Health Benefits of Nukazuke Pickles(A Probiotic Superfood;A Bounty of Fermented Foods ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8053-1790-7   4-8053-1790-6
書誌番号 1124001830
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124001830

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 日本紹介 596.3 一般書 利用可 - 2076852858 iLisvirtual