基礎から実践まで --
高崎禎子 /編著, 小林理恵 /編著   -- 学文社 -- 2024.4 -- 26cm -- 181p

資料詳細

タイトル 新調理の科学
副書名 基礎から実践まで
著者名等 高崎禎子 /編著, 小林理恵 /編著  
出版 学文社 2024.4
大きさ等 26cm 181p
分類 596
件名 調理科学
注記 並列タイトル:Science of Cooking
注記 索引あり
目次 第1章 調理とは;第2章 食生活と健康;第3章 調理とおいしさ;第4章 調理と安全;第5章 調理と食品機能;第6章 調理と環境;第7章 調理操作;第8章 調理操作による化学的、物理的、組織的変化;第9章 調理と食文化;第10章 食事設計
ISBN(13)、ISBN 978-4-7620-3312-4   4-7620-3312-X
書誌番号 1124001852
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124001852

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 596 一般書 貸出中 - 2076445110 iLisvirtual