• NEW

採る育てる定着させる -- 最新版 -- DO BOOKS --
山川博史 /著   -- 同文舘出版 -- 2024.5 -- 19cm -- 268p

資料詳細

タイトル これからの飲食店マネジメントの教科書
副書名 採る育てる定着させる
版情報 最新版
シリーズ名 DO BOOKS
著者名等 山川博史 /著  
出版 同文舘出版 2024.5
大きさ等 19cm 268p
分類 673.97
件名 料理店-経営管理
著者紹介 一般社団法人これからの時代の・飲食店マネジメント協会代表理事、株式会社オフィスヤマカワプロデューサー、株式会社OICY取締役副社長、甲子園大学アクティベーションプロデューサー。1971年、長崎生まれ。23歳で飲食業界に入り、現場経験を積み27歳で創業。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
要旨 “人が辞めない”繁盛店の新スキル!採用・面接・オンライン活用・目標達成・評価・右腕づくり。リーダー教育にも使える1冊。成長しやすい空気をつくる、いいスタッフが集まる、“人”で困らない店になる。多様なスタッフのやる気を引き出す自走型チームマネジメント。脱・体育会系!(アフターコロナのアップデート版)
目次 1章 繁盛し続ける店になるためのこれからの「飲食店マネジメント」;2章 人が辞めない!飲食店の「採用」;3章 スタッフのやる気を引き出す!飲食店の「コミュニケーション」;4章 店の価値観を共有する!飲食店の「ミーティング」;5章 スタッフに丸投げしない!飲食店の「任せ方」;6章 強いチームをつくる!飲食店の「目標設定」;7章 スタッフの成長を早める!飲食店の「人事評価」
ISBN(13)、ISBN 978-4-495-53902-3   4-495-53902-7
書誌番号 1124007541

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 673.97 一般書 貸出中 - 2076451896 iLisvirtual