食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める野菜の教養 --
梅田みどり /著   -- クロスメディア・パブリッシング -- 2024.5 -- 19cm -- 275p

資料詳細

タイトル 野菜ビジネス
副書名 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める野菜の教養
著者名等 梅田みどり /著  
出版 クロスメディア・パブリッシング 2024.5
大きさ等 19cm 275p
分類 619
件名 農産製造 , 蔬菜
注記 並列タイトル:All About THE VEGETABLES BUSINESS
著者紹介 料理研究家、野菜ソムリエ。フードサロンやさいのひ代表。地元の金融機関に就職後、結婚・出産を経て料理研究家としての仕事がスタート。季節の野菜中心の料理レシピを料理教室やYouTubeチャンネルで公開している。著書に『こねずに混ぜるだけ やさしいパンづくり』などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 料理研究家・野菜ソムリエとして活動する著者が、「野菜の教養」を解説。「伝統野菜から学ぶ野菜の品種と歴史の世界」「産直野菜から学ぶ農業の世界」「コールドチェーンから学ぶ野菜流通の世界」などを取り上げる。
ISBN(13)、ISBN 978-4-295-40970-0   4-295-40970-7
書誌番号 1124009627
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124009627

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 619 一般書 利用可 - 2076564410 iLisvirtual
公開 Map 619 一般書 利用可 - 2076749119 iLisvirtual
金沢 公開 619 一般書 貸出中 - 2076607640 iLisvirtual
瀬谷 公開 Map 619 一般書 利用可 - 2076500358 iLisvirtual