鉄人シェフ18人が作る基本&アレンジレシピ --
落合務 /〔ほか著〕   -- 玄光社 -- 2024.6 -- 26cm -- 159p

資料詳細

タイトル 俺のペペロンチーノ
副書名 鉄人シェフ18人が作る基本&アレンジレシピ
著者名等 落合務 /〔ほか著〕  
出版 玄光社 2024.6
大きさ等 26cm 159p
分類 596.23
件名 パスタ
注記 別タイトル:俺ペペ
著者紹介 日本イタリア料理協会名誉会長。1978年にイタリアで約3年間修業。帰国後に赤坂のイタリア料理「グラナータ」の料理長に就任。1997年に独立し、「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープン。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 イタリア料理の鉄人シェフだけではなく、フレンチ、和食、中華、アジア料理など様々なジャンルのシェフが登場。彼らが無数に持っているペペロンチーノのレシピの中から現時点のおすすめのレシピを紹介する。
要旨 極めると、すべてのパスタがうまくなる。
目次 落合務;小川洋行;奥田政行;小倉知巳;片岡護;Chef Ropia;神保佳永;鈴木弥平;濱崎龍一;日髙良実;ファビオ;山田宏巳;山根大助;弓削啓太;坂井宏行;関斉寛;山野辺仁;大西哲也
ISBN(13)、ISBN 978-4-7683-1924-6   4-7683-1924-6
書誌番号 1124017619
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124017619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 3 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.23 一般書 貸出中 - 2076757766 iLisvirtual