食品シリーズ --
牛久保明邦 /監修   -- シーエムシー出版 -- 2023.2 -- 26cm -- 292p

資料詳細

タイトル 食品ロス削減と食品廃棄物資源化の技術
シリーズ名 食品シリーズ
著者名等 牛久保明邦 /監修  
出版 シーエムシー出版 2023.2
大きさ等 26cm 292p
分類 588
件名 食品工学 , 食品ロス
注記 欧文タイトル:Technologies for reducing food loss and recycling food waste
ISBN(13)、ISBN 9784781317267   4-7813-1726-7
書誌番号 1124020796
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124020796

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2076738850 iLisvirtual