• NEW

角直樹 /著, 中村滋男 /著, 齊藤智子 /著   -- 幸書房 -- 2024.10 -- 21cm -- 236p

資料詳細

タイトル 一般衛生管理による食品安全経営
著者名等 角直樹 /著, 中村滋男 /著, 齊藤智子 /著  
出版 幸書房 2024.10
大きさ等 21cm 236p
分類 588.09
件名 食品工業-安全管理 , 食品衛生
著者紹介 【角直樹】千葉大学園芸学部農芸化学科卒業。1982年明治製菓(株)(現:(株)明治)入社。2020年(株)明治を退社。同時にハッピーフードデザイン株式会社を設立。中小企業診断士、HACCP管理者、経営学修士(城西国際大学)。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1部 中小企業のための食品安全マネジメント(中小企業の食品安全経営;食品安全施策の理解);第2部 一般衛生管理の実務(生産を支える施設・ユーティリティ・資源のリスクと管理;生産工程のリスクと管理);特別寄稿 食品の品質について;付録1 食品安全に関する法律体系;付録2 食品衛生法施行規則
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0484-2   4-7821-0484-7
書誌番号 1124036620
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124036620

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.0 一般書 利用可 - 2077234600 iLisvirtual