音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
NEW
【図書】
燻製大全
服部弘
/著 --
山と溪谷社 -- 2024.11 -- 26cm -- 191p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
燻製大全
著者名等
服部弘
/著
出版
山と溪谷社 2024.11
大きさ等
26cm 191p
分類
596.3
件名
燻製
注記
並列タイトル:THE SMOKE COOKING COMPLETE MANUAL
著者紹介
1973年、岐阜県生まれ。名古屋での会社員生活後、燻製好きが高じて43歳で株式会社スモーキーフレーバーを設立。SNSでの情報発信も活発に行っており、その総フォロワー数は約17万人。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介
燻製づくりにおいて最低限押さえる所を押さえて、シンプルな燻製をコンセプトとした、「汎用性の高い」レシピを収録。基本の燻製レシピ4選のほか、肉や魚介、総菜・野菜などバリエーション豊かな燻製レシピを掲載する。
要旨
うまい煙の悦び漂うスモークレシピ集の決定版!燻製の基礎知識&なんでもQ&A、スモーカーのDIY情報も大充実!スモークチーズ、ベーコンなどの定番レシピから本格派ロースハムまでこの1冊で全部つくれる!
目次
第1章 基本の燻製レシピ4選;第2章 肉の燻製レシピ;第3章 魚介の燻製レシピ;第4章 惣菜・野菜の燻製レシピ;第5章 チャレンジ燻製レシピ;第6章 燻製器大研究;第7章 燻製づくりの総まとめ
ISBN(13)、ISBN
978-4-635-45074-4 4-635-45074-0
書誌番号
1124040840
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124040840
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
港南
公開
596.3
一般書
貸出中
-
2077351020
戸塚
公開
596.3
一般書
貸出中
-
2077350996
ページの先頭へ