• NEW

素材別で探しやすい137品 --
みないきぬこ /料理   -- オレンジページ -- 2024.12 -- 21cm -- 143p

資料詳細

タイトル 一生使える作りおき
副書名 素材別で探しやすい137品
著者名等 みないきぬこ /料理  
出版 オレンジページ 2024.12
大きさ等 21cm 143p
分類 596
件名 料理
著者紹介 料理研究家。女子栄養大学卒業後、料理家・枝元なほみのアシスタントを7年半務め、独立。雑誌やTVなどで活躍するほか、母校では非常勤講師も務める。著書に『野菜がおいしい減塩おかず』(女子栄養大学出版部)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 年中使える主菜を素材別に紹介。つくりおきしておける主菜は、そのまま食べるほか、アレンジレシピも充実。季節の野菜を組み合わせた日持ちのする副菜のほか、野菜1つでささっと作れる副菜、乾物や豆類などを使ったヘルシーな副菜なども掲載する。
要旨 すきま時間に作って常備。これで毎日献立に悩まなくていい!!アレンジレシピつきで、食べ飽きない。季節ごとの野菜の副菜レシピで、あと一品に役立つ。調理時間つきで、できるときに作れる。保存期間つきで、安心して食べきれる。
目次 1 主菜(主菜・豚肉;主菜・鶏肉;主菜・牛肉;主菜・ひき肉;主菜・魚);2 副菜(春の副菜;夏の副菜;秋の副菜;冬の副菜;通年の副菜)
ISBN(13)、ISBN 978-4-86593-704-6   4-86593-704-8
書誌番号 1124046581
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1124046581

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 2 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 596 一般書 貸出中 - 2077361033 iLisvirtual
戸塚 公開 596 一般書 貸出中 - 2077413700 iLisvirtual