鈴木靖志 /編著, 秋山隆 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2025.5 -- 26cm -- 158p

資料詳細

タイトル 食品開発論
著者名等 鈴木靖志 /編著, 秋山隆 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2025.5
大きさ等 26cm 158p
分類 588
件名 食品工学
注記 並列タイトル:Theory of Food Product Development
注記 索引あり
著者紹介 【鈴木靖志】武庫川女子大学食物栄養科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 1章 社会環境と食品開発;2章 食品開発の特徴;3章 食品企業における企画・マーケティング;4章 食品企業における研究開発;5章 食品の保存・バリデーション・保存試験・食品製造の関連書類;6章 食品の包装;7章 知的財産の重要性;8章 量産化と製造現場の整備;9章 食品のプロモーション;10章 食品のライフサイクル
ISBN(13)、ISBN 978-4-7679-0782-6   4-7679-0782-9
書誌番号 1125012397
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1125012397

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2078071691 iLisvirtual