化学的・酵素的修飾による改良 --
R.E.フィーニー,J.R.ウィテーカー /編, 藤巻正生,荒井綜一 /監訳,   ,   ,   ,   ,     -- 学会出版センター -- 1979.3 -- 23cm -- 306p

資料詳細

タイトル 食品蛋白質
副書名 化学的・酵素的修飾による改良
著者名等 R.E.フィーニー,J.R.ウィテーカー /編, 藤巻正生,荒井綜一 /監訳,   ,   ,   ,   ,    
出版 学会出版センター 1979.3
大きさ等 23cm 306p
分類 498.55
件名 蛋白質
注記 編者の肖像あり
書誌番号 1190027879

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/257 一般書 利用可 - 0002337789 iLisvirtual