栄養知識と調理に役立つ --
香川綾 /編   -- 女子栄養大学出版部 -- 1980.6 -- 21×15cm -- 192p

資料詳細

タイトル 三訂補食品成分表
副書名 栄養知識と調理に役立つ
著者名等 香川綾 /編  
出版 女子栄養大学出版部 1980.6
大きさ等 21×15cm 192p
分類 498.51
件名 食品化学 , 栄養
書誌番号 1190044581
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190044581

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/87/80 一般書 利用可 館内のみ 0000891347 iLisvirtual