ケイティ・スチュワート /著, 木村尚三郎 /監訳,     -- 学生社 -- 1981.12 -- 22cm -- 415p

資料詳細

タイトル 食と料理の世界史
著者名等 ケイティ・スチュワート /著, 木村尚三郎 /監訳,    
出版 学生社 1981.12
大きさ等 22cm 415p
分類 383.8
件名 食生活-歴史 , 料理-歴史
注記 Cooking and eating:a pictorial history with recipes/の翻訳
注記 各時代・各国の代表的料理111種付
書誌番号 1190051802
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190051802

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
保土ケ谷 書庫 383.8/シ 一般書 利用可 - 0071035086 iLisvirtual
金沢 書庫 383 一般書 利用可 - 0031057690 iLisvirtual