翻刻 -- 新撰庖丁梯.料理簡便集.会席料理細工庖丁.当世料理筌.臨時客応接.鯨肉調味方.料理調菜四季献立集 --
吉井始子 /〔ほか〕翻刻   -- 臨川書店 -- 1980.9 -- 22cm -- 316p

資料詳細

タイトル 江戸時代料理本集成 第8巻
副書名 翻刻
各巻タイトル 新撰庖丁梯.料理簡便集.会席料理細工庖丁.当世料理筌.臨時客応接.鯨肉調味方.料理調菜四季献立集
著者名等 吉井始子 /〔ほか〕翻刻  
出版 臨川書店 1980.9
大きさ等 22cm 316p
分類 596.21
件名 日本料理-歴史
書誌番号 1190066643
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190066643

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.1/91/8 一般書 利用可 - 0000952664 iLisvirtual