タイユヴァンからエスコフィエまで --
アンヌ・ウィラン /著, 坂東三郎 /訳,   ,     -- 鎌倉書房 -- 1981.3 -- 27cm -- 199p

資料詳細

タイトル 西洋料理の巨匠とその料理
副書名 タイユヴァンからエスコフィエまで
著者名等 アンヌ・ウィラン /著, 坂東三郎 /訳,   ,    
出版 鎌倉書房 1981.3
大きさ等 27cm 199p
分類 596.23
件名 西洋料理-歴史
注記 Great cooks and their recipes./の翻訳
注記 監修:辻静雄
内容 参考書目:p195~197
書誌番号 1190083375
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190083375

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1361 一般書 利用可 - 0041039980 iLisvirtual