料理ハンドブック --
辻勲 /著   -- ひかりのくに -- 1981.5 -- 19cm -- 95p

資料詳細

タイトル 栄養のバランスを考えた通学弁当
シリーズ名 料理ハンドブック
著者名等 辻勲 /著  
出版 ひかりのくに 1981.5
大きさ等 19cm 95p
分類 596.4
ISBN(13)、ISBN    4-564-40601-9
書誌番号 1190091396
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190091396

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.4/117 一般書 利用可 - 0003440737 iLisvirtual