調理師のための基本技術 --
オイゲン・パウリ /著,     -- 三洋出版貿易 -- 1982.9 -- 26cm -- 585p

資料詳細

タイトル 現代西洋料理
副書名 調理師のための基本技術
著者名等 オイゲン・パウリ /著,    
出版 三洋出版貿易 1982.9
大きさ等 26cm 585p
分類 596.23
件名 西洋料理
注記 Technologie culinaire./の翻訳
注記 監修:柴田卓三,佐藤健二郎
ISBN(13)、ISBN    4-87930-010-1
書誌番号 1190100351
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190100351

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/89 一般書 利用可 - 0004176324 iLisvirtual