栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる --
上野川修一,滝口操 /共編,     -- 女子栄養大学出版部 -- 1983.3 -- 21cm -- 127p

資料詳細

タイトル 肉・乳・卵・油脂ガイドブック
副書名 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
著者名等 上野川修一,滝口操 /共編,    
出版 女子栄養大学出版部 1983.3
大きさ等 21cm 127p
分類 596.3
注記 科学技術庁資源調査会編『日本食品標準成分表 4訂』に準拠 監修:香川綾
ISBN(13)、ISBN    4-7895-0803-X
書誌番号 1190104321
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190104321

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/206 一般書 利用可 - 0021112017 iLisvirtual