誰にでもできる食品の加工 --
浅利喬泰,蔀花雄 /編,     -- 樹村房 -- 1983.1 -- 22cm -- 174p

資料詳細

タイトル 食品加工実習
副書名 誰にでもできる食品の加工
著者名等 浅利喬泰,蔀花雄 /編,    
出版 樹村房 1983.1
大きさ等 22cm 174p
分類 588
件名 食品工学 , 食品保存
注記 執筆:井上四郎ほか
ISBN(13)、ISBN    4-915507-07-6
書誌番号 1190106389
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190106389

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/21 一般書 利用可 - 0003489116 iLisvirtual