200種の解説と料理法 --
イズミエイコ /著   -- 月刊さつき研究社 -- 1983.4 -- 19cm -- 419p

資料詳細

タイトル 山菜事典
副書名 200種の解説と料理法
著者名等 イズミエイコ /著  
出版 月刊さつき研究社 1983.4
大きさ等 19cm 419p
分類 657.86
件名 食用植物
注記 『趣味の山野草』別冊 発売:栃の葉書房
書誌番号 1190111783
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190111783

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 657.8/77 一般書 利用可 - 0004256204 iLisvirtual