フローチャートによる系統的実習書 --
河内一行,川端晶子 /編著,     -- 家政教育社 -- 1984.2 -- 27cm -- 192p

資料詳細

タイトル 応用自在な調理の基礎 日本料理篇
副書名 フローチャートによる系統的実習書
著者名等 河内一行,川端晶子 /編著,    
出版 家政教育社 1984.2
大きさ等 27cm 192p
分類 596.21
件名 料理 , 日本料理
書誌番号 1190121601
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190121601

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/187 一般書 利用可 - 0003658562 iLisvirtual