BOE-CUI --
プロスペル・モンタニェ /著, ロベール・J.クルティーヌ /改訂,   ,   ,     -- 三洋出版貿易 -- 1975 -- 27cm -- 323-649p 図12枚

資料詳細

タイトル ラルース料理百科事典 2
各巻タイトル BOE-CUI
著者名等 プロスペル・モンタニェ /著, ロベール・J.クルティーヌ /改訂,   ,   ,    
出版 三洋出版貿易 1975
大きさ等 27cm 323-649p 図12枚
分類 596.03
件名 西洋料理-辞書 , ガストロノミ
注記 日本語版製作者 企画:鈴木常夫 監修:大木吉甫等 翻訳:今井克宏等 背の書名:Nouveau Larousse gastronomique
書誌番号 1190137381

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/166/2 一般書 利用可 館内のみ 2021124268 iLisvirtual