調理と物理・生理 --
下田吉人 /〔等〕編集   -- 朝倉書店 -- 1971 -- 22cm -- 193p

資料詳細

タイトル 新調理科学講座 2
各巻タイトル 調理と物理・生理
著者名等 下田吉人 /〔等〕編集  
出版 朝倉書店 1971
大きさ等 22cm 193p
分類 596
件名 料理
内容 内容:調理と物理(中浜信子) 調理とレオロジー(神戸博太郎,神戸雄子,岡部元雄) 水分(堤忠一) 調理と高周波(宮川久迩子) 食物と温度(上田フサ) 味覚の生理(佐藤昌康) 官能検査法(二宮恒彦) 付:参考文献
書誌番号 1190138551

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.4/1/2 一般書 利用可 - 0000952770 iLisvirtual

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
調理と物理 中浜 信子
調理とレオロジー 神戸 博太郎
水分 堤 忠一
調理と高周波 宮川 久迩子
食物と温度 上田 フサ
味覚の生理 佐藤 昌康
官能検査法 二宮 恒彦