by Masako Yamaoka.   -- Kodansha International -- 1984. -- 27 cm. -- 156 p.: ill(some col.)

資料詳細

タイトル A first book of Japanese cooking.
著者名等 by Masako Yamaoka.  
出版 Kodansha International 1984.
大きさ等 27 cm. 156 p.: ill(some col.)
分類 596.21
注記 LCNo.84080161
内容 Soups -- Appetizers -- Fish -- Chicken -- Beef and pork -- Egg -- Tofu -- Vegetables -- Salads -- Rice -- Noodles -- Pickles -- Sweets -- Sushi -- Yakitori -- Tempura -- Party menus.
ISBN(13)、ISBN 978-4-7700-1159-6   4-7700-1159-8
書誌番号 1190169948
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190169948

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/691 一般書 利用可 - 0004431120 iLisvirtual