資金計画からメニューづくりまで --
小熊辰夫 /著   -- ビジネス社 -- 1984.12 -- 19cm -- 207p

資料詳細

タイトル 必ず成功する飲食店の開業計画
副書名 資金計画からメニューづくりまで
著者名等 小熊辰夫 /著  
出版 ビジネス社 1984.12
大きさ等 19cm 207p
分類 673.9
件名 料理店
ISBN(13)、ISBN    4-8284-0214-4
書誌番号 1190175133
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190175133

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/264 一般書 利用可 - 0004025237 iLisvirtual