食品知識ミニブックスシリーズ --
    -- 日本食糧新聞社 -- 1981.5 -- 18cm -- 172p

資料詳細

タイトル 即席めん入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等    
出版 日本食糧新聞社 1981.5
大きさ等 18cm 172p
分類 588.9
件名 製麺 , 乾燥食品
注記 監修:日本即席食品工業協会 執筆:牛山悦男ほか 発売:日本セルフサービス協会
書誌番号 1190175534
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190175534

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.9/20 一般書 利用可 - 0003426688 iLisvirtual