さびのQCシリーズ --
さびを防ぐ事典編集委員会 /編   -- 産業調査会出版部 -- 1984.9 -- 26cm -- 240p

資料詳細

タイトル さびの発生原因と対策
シリーズ名 さびのQCシリーズ
著者名等 さびを防ぐ事典編集委員会 /編  
出版 産業調査会出版部 1984.9
大きさ等 26cm 240p
分類 566.7
件名 腐食 , 防食
ISBN(13)、ISBN    4-914970-51-1
書誌番号 1190182385
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190182385

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 566.7/26 一般書 利用可 - 2017223715 iLisvirtual