by Puangkram C. Schmitz and Michael J. Worman. ,     -- Kodansha International -- 1985 -- 27 cm. -- 180 p.

資料詳細

タイトル Practical Thai cooking.
著者名等 by Puangkram C. Schmitz and Michael J. Worman. ,    
出版 Kodansha International 1985
大きさ等 27 cm. 180 p.
分類 596.22
注記 LCNo.85040060
内容 Preface -- Basics -- Curry pastes -- Sauces and dips -- Snacks -- Soups -- Salads -- Vegetables -- Eggs, tofu -- Seafood -- Poultry -- Meat -- Rice, noodles -- Sweets -- Thai markets in the United States.
ISBN(13)、ISBN 978-4-7700-1227-2   4-7700-1227-6
書誌番号 1190201554
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190201554

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/695 一般書 利用可 - 0004435095 iLisvirtual