こめ・まめ・さかな・海藻・青野菜… --
川島四郎 /著   -- 読売新聞社 -- 1986.3 -- 19cm -- 195p

資料詳細

タイトル 日本食長寿健康法
副書名 こめ・まめ・さかな・海藻・青野菜…
著者名等 川島四郎 /著  
出版 読売新聞社 1986.3
大きさ等 19cm 195p
分類 498.58
要旨 92歳、現役の栄養学者が明かす日本食の知恵。海藻青菜米麦豆 小魚全食不過量(海藻・青野菜・米・麦・豆・それに小魚は骨まで食べ、食べすぎず)。長寿妙道君知否 血液微鹸万歩行(血液は微アルカリ性に保ってよく歩く―これこそ長寿の秘訣)。
ISBN(13)、ISBN    4-643-62240-7
書誌番号 1190217646
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190217646

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/617 一般書 利用可 - 2012092817 iLisvirtual