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【図書】
食品の加工と栄養科学
日本農芸化学会ABCシリーズ
--
朝倉書店 -- 1986.2 -- 21cm -- 221p
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資料詳細
タイトル
食品の加工と栄養科学
シリーズ名
日本農芸化学会ABCシリーズ
出版
朝倉書店 1986.2
大きさ等
21cm 221p
分類
498.5
件名
栄養
,
食品化学
注記
執筆:藤巻正生ほか
内容
各章末:参考文献
目次
アミノカルボニル反応の栄養生理的影響;アルカリ処理タンパク質の栄養・生理学的問題点;食品加工と脂質;油脂加工食品の栄養学;食品加工と食物繊維―栄養的問題点;食品の加工とビタミン;乳児栄養と食品加工;特殊栄養食品の栄養学的展望;食品成分表と食品の栄養評価;食品加工と変異原の問題;食品とミネラルの有効利用性
ISBN(13)、ISBN
4-254-43507-X
書誌番号
1190218178
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190218178
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/877
一般書
利用可
-
0004868951
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