日本農芸化学会ABCシリーズ --
朝倉書店 -- 1986.2 -- 21cm -- 221p

資料詳細

タイトル 食品の加工と栄養科学
シリーズ名 日本農芸化学会ABCシリーズ
出版 朝倉書店 1986.2
大きさ等 21cm 221p
分類 498.5
件名 栄養 , 食品化学
注記 執筆:藤巻正生ほか
内容 各章末:参考文献
目次 アミノカルボニル反応の栄養生理的影響;アルカリ処理タンパク質の栄養・生理学的問題点;食品加工と脂質;油脂加工食品の栄養学;食品加工と食物繊維―栄養的問題点;食品の加工とビタミン;乳児栄養と食品加工;特殊栄養食品の栄養学的展望;食品成分表と食品の栄養評価;食品加工と変異原の問題;食品とミネラルの有効利用性
ISBN(13)、ISBN    4-254-43507-X
書誌番号 1190218178
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190218178

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/877 一般書 利用可 - 0004868951 iLisvirtual