総合調理編 --
小学館 -- 1986.5 -- 38cm -- 175p

資料詳細

タイトル 中国料理大全 5
各巻タイトル 総合調理編
出版 小学館 1986.5
大きさ等 38cm 175p
分類 596.22
件名 中華料理
注記 監修:中山時子,陳舜臣 制作:第一アートセンター
内容 中国食文化年表:p152~163
要旨 世界初の大型撮影。中国4大地域を取材。本場の味・技術・素材を全公開!カラー120頁、596枚満載。中国食文化年表・総索引つき。
ISBN(13)、ISBN    4-09-699255-0
書誌番号 1190221071

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 大型本 596.2/43/5 一般書 利用可 - 0004688724 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 大型本 596 一般書 利用可 - 0011125032 iLisvirtual