登山入門シリーズ --
平本雅信 /解説, 細田充 /写真   -- 山と渓谷社 -- 1986.8 -- 24cm -- 96p

資料詳細

タイトル 新しい山の食料
シリーズ名 登山入門シリーズ
著者名等 平本雅信 /解説, 細田充 /写真  
出版 山と渓谷社 1986.8
大きさ等 24cm 96p
分類 786.1
件名 登山 , 乾燥食品
目次 3大栄養素とエネルギー;フリーズ・ドライ食品とは;フリーズ・ドライ食品の利用法;食料計画と食品の購入;食品の携行法;食品の保存法;クッキング用具;夏山の食事の基本;冬山の食事の基本;山の料理の実際;山の料理アイデア・メニュー集;フリーズ・ドライ食品を使ったアイデア・メニュー;インスタント・ラーメンを使ったユニーク・メニュー;デザート実例集;食品に含まれる栄養素
ISBN(13)、ISBN    4-635-04125-5
書誌番号 1190228874

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 786.1/270 一般書 利用可 - 0121005183 iLisvirtual