基礎理論と実際 --
国崎直道,松浦宏之 /著,     -- 恒星社厚生閣 -- 1986.8 -- 22cm -- 156p

資料詳細

タイトル 食品加工実習
副書名 基礎理論と実際
著者名等 国崎直道,松浦宏之 /著,    
出版 恒星社厚生閣 1986.8
大きさ等 22cm 156p
分類 588
件名 食品工学
内容 参考文献:p150~151
目次 1 食品加工貯蔵基礎理論;2 食品加工実習(野菜類のびん詰;乳製品;ジャム類;畜肉加工品;魚介類加工品;農産加工品;果実酒);3 品質検査
ISBN(13)、ISBN    4-7699-0575-0
書誌番号 1190230438
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190230438

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/19 一般書 利用可 - 0004138708 iLisvirtual