日本料理のコツ -- 新潮文庫 --
畑耕一郎 /著   -- 新潮社 -- 1986.8 -- 15cm -- 204p

資料詳細

タイトル たき込みごはんと汁
副書名 日本料理のコツ
シリーズ名 新潮文庫
著者名等 畑耕一郎 /著  
出版 新潮社 1986.8
大きさ等 15cm 204p
分類 596.21
件名 日本料理 , 米飯
要旨 春の筍ごはんと若筍汁、夏のあわびうにごはん、秋の栗ごはん、冬の湯葉ごはんといわしつみれ汁。季節の旬を素材にした、おいしいたき込みごはんと汁とつけものは、日本人の大好きな食事です!本書は、日本料理の美味求真に努めて20年、テレビ番組「料理天国」の常連・畑耕一郎が紹介する30品の四季折々のたき込みごはんと汁の料理書。
ISBN(13)、ISBN    4-10-148201-2
書誌番号 1190230441
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190230441

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 文庫本 596.2/37 一般書 利用可 - 2014796242 iLisvirtual