水産学シリーズ --
小嶋秩夫 /編   -- 恒星社厚生閣 -- 1986.10 -- 22cm -- 126p

資料詳細

タイトル 魚のスーパーチリング
シリーズ名 水産学シリーズ
著者名等 小嶋秩夫 /編  
出版 恒星社厚生閣 1986.10
大きさ等 22cm 126p
分類 667.8
件名 水産製造 , 冷蔵 , 食品保存
内容 各章末:文献
目次 1 スーパーチリング概説;2 ノンフリージングの理論と方法;3 パーシャルフリージングの理論と問題点;4 実際例
ISBN(13)、ISBN    4-7699-0582-3
書誌番号 1190233293
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190233293

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 667.8/1 一般書 利用可 - 0004111249 iLisvirtual