佐川陽 /著   -- 日東書院 -- 1986.10 -- 19cm -- 219p

資料詳細

タイトル 必ずもうかるバー・スナックの経営
著者名等 佐川陽 /著  
出版 日東書院 1986.10
大きさ等 19cm 219p
分類 673.9
件名 酒場 , スナック
要旨 バー・スナックの経営に最も必要なものは“感性”です。お客が何を目的として店に来てくれるのか、それを理解し、客の立場になって考えられる“感性”が大切です。人が人に接し、人間が人間を扱い“くつろぎ”の空間をつくる…。まさに、経営者の“感性”の見せどころです。
目次 第1章 お客は“ファッション”を飲みに来る;第2章 営業許可と各種の届出;第3章 バー・スナックの経理と税務の知識;第4章 資金計画と資金の調達方法;第5章 経営もたいせつだが意欲としくみを;第6章 従業員の管理法;第7章 コストと売上げのバランスを;第8章 実際的に研究してみよう;第9章 開業後苦戦している店
ISBN(13)、ISBN    4-528-00051-2
書誌番号 1190233296

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/907 一般書 利用可 - 0004262158 iLisvirtual