横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
必ずもうかるバー・スナックの経営
佐川陽
/著 --
日東書院 -- 1986.10 -- 19cm -- 219p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
必ずもうかるバー・スナックの経営
著者名等
佐川陽
/著
出版
日東書院 1986.10
大きさ等
19cm 219p
分類
673.9
件名
酒場
,
スナック
要旨
バー・スナックの経営に最も必要なものは“感性”です。お客が何を目的として店に来てくれるのか、それを理解し、客の立場になって考えられる“感性”が大切です。人が人に接し、人間が人間を扱い“くつろぎ”の空間をつくる…。まさに、経営者の“感性”の見せどころです。
目次
第1章 お客は“ファッション”を飲みに来る;第2章 営業許可と各種の届出;第3章 バー・スナックの経理と税務の知識;第4章 資金計画と資金の調達方法;第5章 経営もたいせつだが意欲としくみを;第6章 従業員の管理法;第7章 コストと売上げのバランスを;第8章 実際的に研究してみよう;第9章 開業後苦戦している店
ISBN(13)、ISBN
4-528-00051-2
書誌番号
1190233296
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
673.9/907
一般書
利用可
-
0004262158
ページの先頭へ