単身赴任者の献立と栄養管理の手引 -- ふくろうブックス --
高森直史 /著   -- グラフ社 -- 1986.10 -- 18cm -- 221p

資料詳細

タイトル 自炊のすすめ
副書名 単身赴任者の献立と栄養管理の手引
シリーズ名 ふくろうブックス
著者名等 高森直史 /著  
出版 グラフ社 1986.10
大きさ等 18cm 221p
分類 596
件名 料理
目次 第1章 単身赴任者の食生活の現状;第2章 これだけは知っておきたい栄養の知識;第3章 自炊のすすめ;第4章 献立の実際;第5章 料理が苦手な人のための献立30例;第6章 ある程度やる気がある人のための献立28例;第7章 料理が苦にならない人のための献立9例;第8章 簡単にできる酒の肴15例;第9章 食品知識アラカルト
ISBN(13)、ISBN    4-7662-0136-1
書誌番号 1190233711
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190233711

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/591 一般書 利用可 - 0004212851 iLisvirtual