土井勝 /著   -- 創元社 -- 1986.12 -- 21cm -- 174p

資料詳細

タイトル 今夜のおかず
著者名等 土井勝 /著  
出版 創元社 1986.12
大きさ等 21cm 174p
分類 596
件名 料理
要旨 この本は、朝日放送の『料理手帖』に連載しているものをまとめたものです。
目次 春(あら炊き;ふきの落花生醤油;えんどうご飯;あさりのみそ汁 ほか);夏(新じゃがいものそぼろ煮;たまねぎのかき揚げ;あじのたたき;赤だし ほか);秋(豚ヒレ肉のさんしょう焼き;なすと干しえびの煮物;みょうがといかのごま酢和え;山いものとろろ汁 ほか);冬(えび雑炊;大根と鶏肉つくねの煮物;白菜、ほうれん草のごま醤油;大根の大阪漬け ほか);今夜の一皿(牛肉のたたき;ビーフカツカレツ;豚日のアップルソース;ゆで豚の刺し身 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-422-74014-8
書誌番号 1190238584
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190238584

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/517 一般書 利用可 - 0011202137 iLisvirtual