春夏秋冬 --
梅研究会 /編, 丸山光代 /著   -- 文化出版局 -- 1986.12 -- 25cm -- 94p

資料詳細

タイトル 自然を丸ごといただく献立
副書名 春夏秋冬
著者名等 梅研究会 /編, 丸山光代 /著  
出版 文化出版局 1986.12
大きさ等 25cm 94p
分類 596
件名 料理
要旨 おいしく食べながら健康になりたい人、子供を健康に育てたい人、忙しくて調理時間の少ない人にも最適な丸山式健康料理。春のひな祭りからクリスマス、忘年会まで、自然食への認識が変わります。
ISBN(13)、ISBN    4-579-20269-4
書誌番号 1190240932
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190240932

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/272 一般書 利用可 - 2016890882 iLisvirtual