クッキング入門 -- NHKきょうの料理 -- マイキッチンシリーズ
日本放送出版協会 /編   -- 日本放送出版協会 -- 1987.2 -- 19cm -- 127p

資料詳細

タイトル 魚のおかずこれだけは覚えよう
副書名 クッキング入門
シリーズ名 NHKきょうの料理 マイキッチンシリーズ
著者名等 日本放送出版協会 /編  
出版 日本放送出版協会 1987.2
大きさ等 19cm 127p
分類 596.3
件名 料理(魚)
要旨 この本は、「NHKきょうの料理」で放送された料理の中から、好評なものを目的別に選び出し、これに新たな料理を追加し、編集し直したものです。
目次 1 つくりやすい魚のおかず;2 貝・いかなどのおかず;エプロンメモ
ISBN(13)、ISBN    4-14-033076-7
書誌番号 1190242822
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190242822

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/285 一般書 利用可 - 0003741915 iLisvirtual