倉田浩 /〔ほか〕執筆   -- 日本食品衛生協会 -- 1985.7 -- 21cm -- 111p

資料詳細

タイトル 食品衛生における微生物制御の基本的考え方
著者名等 倉田浩 /〔ほか〕執筆  
出版 日本食品衛生協会 1985.7
大きさ等 21cm 111p
分類 498.54
件名 食品衛生 , 微生物
注記 『食品衛生研究』vol.34,no.3-4抜粋
内容 文献:p108~111
書誌番号 1190247606
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190247606

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1491 一般書 利用可 - 0003427692 iLisvirtual