吉川敏明 /〔ほか〕著   -- 柴田書店 -- 1987.5 -- 27cm -- 295p

資料詳細

タイトル わかりやすいイタリア料理
著者名等 吉川敏明 /〔ほか〕著  
出版 柴田書店 1987.5
大きさ等 27cm 295p
分類 596.23
件名 イタリア料理
注記 背の書名:La guida della cucina italiana
目次 基本材料(スーゴ・ディ・カルネ;ブロード;トマトソース);肉料理;魚料理;野菜料理;サラダ;トマトノート;パスタ(スパゲティ;タリアテレ;リングイーネ;エリーケ;ミレリーギ;ファルファレッテ;コンキリエ;ペンネ;ラザニエ);スープ
ISBN(13)、ISBN    4-388-05464-X
書誌番号 1190249387
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190249387

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/848 一般書 利用可 - 0151018908 iLisvirtual