つくってみよう クッキング入門 -- NHKきょうの料理 -- マイキッチンシリーズ
日本放送出版協会 /編   -- 日本放送出版協会 -- 1987.4 -- 19cm -- 127p

資料詳細

タイトル おふくろの味
副書名 つくってみよう クッキング入門
シリーズ名 NHKきょうの料理 マイキッチンシリーズ
著者名等 日本放送出版協会 /編  
出版 日本放送出版協会 1987.4
大きさ等 19cm 127p
分類 596.4
件名 料理
目次 1 おそうざい煮物;2 手早くできるおそうざい;3気のきいた小づけ;4 おなじみ、すし・ご飯・汁もの;5 おいしさ発見、乾物類
ISBN(13)、ISBN    4-14-033079-1
書誌番号 1190251452
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190251452

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.4/104 一般書 利用可 - 2000998683 iLisvirtual