最新食品加工講座 --
渡辺篤二 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 1987.6 -- 22cm -- 340p

資料詳細

タイトル 大豆とその加工 1
シリーズ名 最新食品加工講座
著者名等 渡辺篤二 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 1987.6
大きさ等 22cm 340p
分類 619.6
件名 大豆
内容 各章末:参考文献
目次 第1章 総論;第2章 豆腐およびその他の関連食品;第3章 凍豆腐;第4章 その他の伝統的非発酵大豆食品(豆乳;ゆば;もやし;きなこ);第5章 大豆タンパク食品
ISBN(13)、ISBN    4-7679-6041-X
書誌番号 1190256101

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 619.6/11 一般書 利用可 - 0003777430 iLisvirtual