保井忠彦 /著   -- 光生館 -- 1987.9 -- 22cm -- 290p

資料詳細

タイトル 食品学 2
著者名等 保井忠彦 /著  
出版 光生館 1987.9
大きさ等 22cm 290p
分類 498.51
件名 食品 , 食品化学
内容 参考書:p285~286
目次 1章 植物性食品(穀類および小麦粉;いも類およびデンプン類;豆類および脱脂ダイズ;野菜類;果実類;きのこ類および藻類;食用油脂;調味食品;香辛料;嗜好飲料);2章 動物性食品(獣鳥鯨肉類;魚介類とその他の水産動物;乳類および乳製品;卵類および卵製品);3章 微生物利用食品
ISBN(13)、ISBN    4-332-04020-1
書誌番号 1190257715
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190257715

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/4/2 一般書 利用可 - 0003702200 iLisvirtual