音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品学 2
保井忠彦
/著 --
光生館 -- 1987.9 -- 22cm -- 290p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品学 2
著者名等
保井忠彦
/著
出版
光生館 1987.9
大きさ等
22cm 290p
分類
498.51
件名
食品
,
食品化学
内容
参考書:p285~286
目次
1章 植物性食品(穀類および小麦粉;いも類およびデンプン類;豆類および脱脂ダイズ;野菜類;果実類;きのこ類および藻類;食用油脂;調味食品;香辛料;嗜好飲料);2章 動物性食品(獣鳥鯨肉類;魚介類とその他の水産動物;乳類および乳製品;卵類および卵製品);3章 微生物利用食品
ISBN(13)、ISBN
4-332-04020-1
書誌番号
1190257715
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190257715
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/4/2
一般書
利用可
-
0003702200
ページの先頭へ